Eiweißreich und meist aus heimischem, gentechnikfreiem Anbau: Ist die Lupine besser als Soja? Schmeckt sie überhaupt? Weiterlesen

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Schnell ein veganes Eis aus Cashewkernen zaubern? Warum nicht – wenn du bereit bist, dafür Geld in die Hand zu nehmen… Weiterlesen
Hohe Totenkopf-Dichte bei der VeggieWorld in Hamburg – und einige begehrenswerte neue Produkte Weiterlesen
Erst stellst du ein Aspik her, dann wirfst du deinen Pürierstab an – und fertig ist die sahnig vegane Orangencreme Weiterlesen
In der Playlist »saisonal« und »regional« steht Kürbis jetzt ganz oben – vor allem bei faulen Köchen Weiterlesen
Ein blitzartig gemachtes Overnight-Dessert mit Feigen, Erdmandeln und Maroni. Süss ohne Zucker! Weiterlesen
Nach 60 Tagen Selbstversuch will Derik Meinköhn vom STERN Veganer bleiben. Beim Kapitel über die fünfte Geschmacksrichtung Umami hat er allerdings eine wichtige Quelle vergessen Weiterlesen
Auf der verzweifelten Suche nach veganem Eis habe ich mich durch das Angebot probiert – und eines hat mich wirklich umgehauen! Weiterlesen
Blaubeeren sollen das Hell-Dunkel-Sehen verbessern und die Durchblutung der Augennetzhaut fördern. Doch woher nehmen, wenn nicht stehlen? Weiterlesen
Eben erfunden: Ein veganer Traum von sahniger Konsistenz und zart-herben Nuancen. Und das ganz ohne Zucker! Weiterlesen
Dieser Tage starte ich einen veganen Selbstversuch. Hmmm. Keine Sahne? Ich beschließe, veganes Eis selber zu machen Weiterlesen