Termine, Termine

Du willst einen Weihnachtsmarkt? Du kriegst einen Weihnachtsmarkt!

Wälderhaus Wilhemsburger Inselpark

Direkt am S-Bahnhof Wilhelmsburg liegt das Wälderhaus. Hier findet am 06. und 07. Dezember von 11 bis 18 Uhr der Nachhaltige Weihnachts-Werkmarkt statt. Beim Weihnachtsmarkt ist der Eintritt frei. Wer bei der Gelegenheit eine Entdeckungsreise durch das Science Center Wald machen möchte, zahlt, gestaffelt nach Alter und Lebenslage, einen kleinen Eintritt. Für Kinder bis 6 Jahre ist der Eintritt frei. Es gibt ausgewähltes Kunsthandwerk und biologische Schlemmerware. Veranstalter sind www.markt und kultur.

Adresse: Wälderhaus, Am Inselpark 19, 21109 Hamburg

treib.gut im Alten England-Fährterminal

Obst und Honig aus dem Alten Land, Wintermatjes aus Glückstadt, Schokoladendatteln aus Hamburgs Norden, Winterchutneys, vegane Bratensaucen oder Allerfeinstes vom Wild – am dritten Adventswochenende lädt die Plattform für Kultur und Kulinarik treib.gut in den alten England-Fährterminal zur Winter-Edition ein. Für ein Rahmenprogramm für Kinder und Erwachsene ist gesorgt. So wird beispielsweise Lars Bülhoff von  zekitchen  im Wechsel mit deköök Plätzchen backen. Das Ganze in Kooperation mit Flensburger Pilsener, elbhold, biokiste und fritz kola.

Am Samstag, den 13. Dezember und Sonntag, den 14. Dezember von 11 bis 18 Uhr

Adresse:  Alter England-Fährterminal, Van-der-Smissen-Str. 4, 22767 Hamburg / Fischmarkt Altona

Wer ist alles dabei? Seht selbst: Aussteller und Akteure treib.gut am 13.+14. Dezember

Produzenten
– fruchtiges Marmelade
– my place 2 be
– Suppenmanufaktur Langhans
– Kakao Kontor
– Hachez Chocoversum
– Altländer Honigmanufaktur
– Herbst Chutneys
– Freuzwiebel
– Overmeyer Landbau
– Biomax
– Klindworth Wilsmanufaktur
– Glückstädter Matjes
– Chilli Manufaktur
– Frau Ingwer
– Ankerkraut
– Thees Hof Gewürze
– Safran Pütter
– Vanille Shop
– Nusswerk
– Artefakt Öle
– Fienschmecker
– Saucenfritz
– Feine Saucen
– Catchup
– Kiezküche
– JH Köstlichkeiten
– Dattela
– Nordik Edelbrennerei
– de köök (sa), zekitchen (So)

Non Food
– Regionalwert AG
– Freudinge
– Werkraum
– Ava&Bernd
– tiphine
– orangewood
– masbelleza
– food & travel
– stempelfräulein
– landvergnügen
– biokiste
– farbelhaft

Credits für das Vorschaubild: Foto: Sabrina Noll,  Petit fours: Gerda Zuckerbäcker

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert